Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 16:55
Историческая личность

Итак, осталось лишь Колби добить животное (милосердие, а как же).
Вержбовски и Кобб проверят дом.

И надо решать что делать дальше. Куда пойдем?

1) Можно пойти вдоль склада напротив того дома, где Ник на крыше лежит. Склад или гаражи не знаю как точнее:
Скрытый текст - склад:

Смотрим вот отсюда:

Минус в том, что в этом складе удобно против нас засаду устроить. А еще: тварь, которую мы завалили любит помои. А на этом складе, как видно, ей бы понравилось. В общем, есть риск наткнуться еще на одну такую же.
Кроме того, мы пойдем вдоль домов, где тоже могут быть «гости»
Госпиталь выглядит оттуда так:
Скрытый текст - госпиталь:

Вид из этой точки:

2) Другой вариант – дойти до церкви. Возможно, там и люди есть, обычно здание церкви используется как убежище. Однако я посмотрел на это здание… не внушает уверенности:
Скрытый текст - церковь:

Зато можно добраться, а там рукой подать до госпиталя. Хотя там двигаться по просматриваемой и простреливаемой стоянке. Можно попробовать прятаться за машинами. Хотя они конечно то еще укрытие.
Скрытый текст - госпиталь:

Вид отсюда:

3) Ну и последний вариант – двигаться от того дома, который должен сейчас Вальтер осмотреть.
Скрытый текст - вот этот:

Госпиталь виден, и лесополоса.
Скрытый текст - Вид:

Вид отсюда:

От него, если перейти улицу, можно по грунтовке дойти до госпиталя, пользуясь лесопосадкой вдоль дороге в качестве прикрытия. Мне кажется это наиболее предпочтительный вариант.
Осматриваем дом, зачищаемся. Уходим по лесочку вдоль улицы на восток, доходим до грунтовки, перебегаем дорогу, и там уже двигаемся к госпиталю.
Скрытый текст - передвижение.:

Так что решаем? Через Склад, через Церковь, или по грунтовке?