Цитата:
Сообщение от Mishka
Только увеличил число обиженных
|
Эх,
Mishka, не расстраивайся! Обиженные вместе с петушками дырявыми около ватерклозета в нарды раскидывают. Ровные пацаны келешуют понтишками, тем более в таком доме высокой культуры быта, как наш форум) Что ты, как сам? Ремонт закончил, плинтуса поклеил, обои покрасил? Не подистратился сильно, на виски хватает? Жену до ресторана довел? Сценарий надеюсь дописал, как фильм выйдет маякни, я буренок своих и соседских соберу, пойдем по видео смотреть, уж очень у них надои повышаются после авторского кина, они у нас в селе тоже не лыком шиты, тянутся к разумному доброму вечному. И будет возможность, вышли десятитомник по адресу деревня Красные Череповцы, улица Погребняка, дом шесть. А то я капусту квашу, шашлык там же, то-се, а весу, весу-то не хватает, чтоб пригрузить. А я тебе за твои щедроты молочка бидончик подгоню без ГМО, и банки две смальца. Адрес твой у нас на почте все знают: "Мишане, в Данию". Только ты через Копенгаген не отсылай, а то потом мне доплачивать за негабаритные грузы. Кличко вот оба приезжали, картошку сажать, тебе привет передавали. Уважают тебя сильно они и боятся, чего уж тут таить. Так что ты не пропадай, радуй историями, буренка моя Манька от прошлых все никак не отойдет, чувствительная, стерва!
Жене привет, а заодно и Карлсону с Малышом. хорошие, все-таки ребята!