Цитата:
Сообщение от Andrey-Chechako
гомосексуалист, что ли?
|
У вас, Андрюшка, одно только на уме. Вы бы как-то скрывали свои увлечения, а не распахивались на публику.
Цитата:
Сообщение от Gourmand
Не могу подсчитать, сколько уже рассказов-то?
А то, может, нет и смысла писать...
|
При последнем подсчете было одиннадцать. Будет, возможно, еще парочка от меня, но делаю ремонт и пишу в перерывах. Пишите, Гурман, чем больше рассказов, тем почетнее победа.
Еще одна вставочка для разогрева:
Скрытый текст - Двойной человек:
Задолго еще до родов врачи предупредили Меду - ей и восемнадцати еще не исполнилось , что у нее будет двойня. Будут, скорее всего, девочки-близняшки, но даже и он этом можно было только гадать. Младенцы лежали в животе Меды, тесно прожавшись, их было друг от друга на отделить, срослись.
Женщина-врач развела руками, она не понимала, мальчики появятся на свет или девочки.
- Вы ведь не расстроитесь,- сказала она,- если я вдруг ошибусь, и на свет у вас вместо девочки появится прекрасный мальчик.
Меда сказала, что ничуть не расстроится.
Она заранее приготовилась к родам. A заодно и к двойным родильным мукам. Но также и к двойной материнской радости. Казалось, она ко всему подготовилась, но когда ей поднесли ребенка, она мгновенно лишилась чувств. Волей сверху она произвела на свет двойню, родив всего лишь единожды.
Все перемешалось в ее сознании, когда она обнаружила, что у ее собственного ребенка две головы вместо одной, два детских туловища и к ним четыре руки. И, что еще более странно, всего три младенческие ноги.
- Ребенок крупный, с виду здоровенький, - громко объявил Меде и всем присутствующим слегка опешивший от увиденного акушер.
Ребенок кричал, что говорило о его здоровье, махал всеми четырьмя руками, сучил тремя ногами.
- Мужского пола,- добавил врач.- Два их у него.