Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 23:34
Свой человек

Вот, кстати, дорогие Анонимные Матерщинники, хочу вам рассказать историю. Дело было на последней Чаше. Принёс я людям показать очаровательный, горячо мною любимый рассказ "Гробокопатель", написанный матом пополам с обланским, но очень задорно и мило. А милейшая публика (не вся, но двое-трое) давай, значица, носик кривить: "Фу-с! Про некрофилов-с!" А что, спрашиваю, разве нельзя хорошо про некрофилов? Нет, говорят, никак этого не можно. А я вот уверен - про что угодно можно. Другие ещё говорят: "Фу-с! Матюки-с!" А что, разве нельзя с матюками да хорошо? Нет, говорят, совершенно не бывает. Но я-то знаю, что бывает. Мне-то понравилось. И сам я могу, бывает, завернуть от души.
И только один почтенный сударь на полном серьёзе обсудил со мной рассказ. Что ему понравилось, что нет. Ни разу не скривился. Очень приятная и обстоятельная вышла беседа.
Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Слишком сильный изобразительный элемент, который стягивает на себя всё внимание и всё остальное словно в дымке. Как фонариком в глаза ночью посветить. Это, собственно, мой извечный аргумент против мата и вообще нецензурщены.
Потому и говорю, что надо уметь пользоваться, как и всяким средством. Как говорится, "не умеешь - не берись". Оставь тем, кто умеет.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
как и против заимствований вместо существующих русских слов
А я не против, кстати :) Я против неудачного использования любых слов и за удачное!
Когда подружка или друг
В тебе желанье разожгут!

Последний раз редактировалось Т.Е.; 15.05.2015 в 23:37.