Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 08:35
Забанен

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Mishka, ты мужик? Сказал уйду... Уходя- уходи)))
Или твое слово ничего не стоит? Зря я тебе ручкой махал?
*самый ужас этого конкурса... Кажется определен)))*
Можешь себя в Квантовом КОиРе попробовать))) Но...
Знаете, Седой, никакой я не мужик, а образованный и воспитанный мужчина. Далее, дайте ссылку на то место, где я сказал, что ухожу. Нетути того места. А то, что вы там ручками машете, может вы дирижер, откуда мне знать? Прервусь с Мальчиком и сделаю вставку про дирижера, после продолжу про Мальчика.
Если что, вспомните, что мы во флудильне, а не на похоронах.

Скрытый текст - Байка про дирижера:

Родившегося мальчугана в честь соседа, друга семьи, назвали Степаном, но степкин папа, увидев, как мальчуган забавно машет в воздухе ручонками, прозвал его по-своему - дирижером.
- Точно будет дирижером,- подтвердила соседская бабка Маня.
Папа сунул мальчугану в руки шашлычные палочки. Тот крепко зажал палочки в ладошках и пуще прежнего замахал ручонками.
- А как ногами-то сучит,- заметила мама,- прям марширует на плацу. Ну военный, и все тут.
- Будет военным дирижером,- заключила бабка Маня.
- А такие бывают?- понтересовался степкин папа.
- Да как собак нерезаных,- ответила баба Маня.- Все бездельники идут либо в военные, либо в дирижеры. А самые прощелыги - разом и в военные, и в дирижеры. Деньги хорошие, а делать ничего не надо.
Папа стачал Степке армейские сапоги из козлиной шкуры, а мама распустила свои шерстяные носки и связала ему офицерскую фуражку с красной звездой во лбу.
Все село пришлo полюбоваться на чудо невиданное.

Да, забыл, Андрюша Чечако, спасибо за ваш замечательный комментарий в моей репутации. Я, если что, вас уже в двух своих рассказах вывел.

Последний раз редактировалось Mishka; 15.05.2015 в 08:43.