Тема: [оргтема] Shoot me again
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 14:40
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Появились мысли, как подтолкнуть нашу игру. А то совсем что-то приуныли. Шун ооочень долго трезвеет. Холодец сплошной.
Значитсо, мысли:
сейчас мы закругляем главу. Я всё таки жду Шуна, буду его усиленно пинать. В особенности мне надо закончить эпизод с Ланой и Фихте.
После этого я начинаю новую главу. Она будет последней. И, собственно, в чём фишка. Между второй и третей главой будет нехилый промежуток игрового времени. У нас прошло двое суток всего. А тут выкинем недельку.
Игроки перетасуются в самых неожиданных сочетаниях и ситуациях. Как они попали в это положение будем постепенно прояснять во флэшбеках. И тут своеобразный эксперимент. У нас есть две временные точки персов и надо будет придумать и согласовать, что между ними. И тут мне очень нужна ваша помощь, господа бандиты и сочувствующие. Опять же жду ваших пожеланий и идей.
Давайте не убивать игру, а убойно закончим её.
И вот ещё какой момент. Участие в игре - дело добровольное. Если кто-то потерял желание, или не имеет возможности писать, то его персонажу самое время умереть. Это будет наиболее безболезненно для сюжета. Но если вы остаётесь, то готовьтесь к пинкам с моей стороны. Писать посты по три недели - это капец, если честно. Давайте относится с уважением ко мне и другим игрокам. Трезво оцените свои возможности и желания.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark