Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 23:34
Светлый полуорг

Финал наших мучений!
И для кого-то финал, а для кого-то... нет

Скрытый текст - Загадка 1:
Лейтенант Рипли уже начинала сердится.
- Ну?! Долго ты еще будешь выкобениваться, а?
Чужой обиженно отвернулся и сделал вид, что не понимает.
Рипли плюнула и сделала вид, что уходит.
- Погоди, - встревожился Чужой. - Мы ж не договорились еще.
- Так давай договариваться!- рявкнула Рипли. - Залезай уже внутрь.
- Ага, - обиженно возразил Чужой. - А если ты как в прошлый раз пиисят лет по космосу летать будешь? Нет уж!
- Не буду я по космосу летать, - устало сказал Рипли. - Залезай уже и пошли. Надоело тебя уговаривать.
- Ладно, ладно, чего ты, - примирительно сказал Чужой. - Уже залезаю.
Залез.
А Рипли прошлась по базе, устало вздохнула и прыгнула в чан с лавой. Как он там сказал, пятьдесят лет? В этот раз она долетела до цели куда быстрее.

Загадка 2

Скрытый текст - Загадка 3:
Дверь открылась, и Сергей Сергеевич увидел улыбающуюся молодую женщину с которкой стрижкой и румяными щеками.
-Здравствуйте! Я с факультета…
-К мужу? - Она пропустила его в коридор. - Он мне говорил, что придет его сокурсник - а по вам и не скажешь, скорее преподаватель!
Когда они оказались в гостиной, Сергей Сергеевич понял, что колеблется: продумывая свой план, он никак не ожидал, что у дамы окажется столь человеческое лицо. Он привык видеть ее в заполоняющих полки книгах - пыльных, затертых, потрепанных в сумках жены и дочери, с которыми ему было приказано «разобраться как можно скорее». И как было не воспользоваться случаем… Жаль только, что его современники не будут знать, кого благодарить - да и за что благодарить.
Удивление на ее лице сменилось ужасом, когда она увидела в руках гостя разделочный нож.
-Простите, Дарья, - вздохнул Сергей Сергеевич, - но вы должны умереть. Поверьте, так всем будет лучше.

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 12.05.2015 в 23:37.