Тема: [игра] На Берегу
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 02:47
Гуру
Король Мира Фантастики

Спрятав кинжал, Зрячий улыбнулся. И вспомнил о запасах трав.
- Ну, пить я сейчас не хочу. Да и лечить немного умею. Мне бы запасы лекарств пополнить надобно. А ты аптекаршей служишь, как я слышал…
-И откуда такие сведенья? - Лисса мило улыбнулась и захлопала глазками, хотя внутри все замирала от страха. Что она делает, с кем мило беседует?! Главное не хами, уговаривала она себя.
- Мир слухами полнится. Да и обостряется восприятие, когда глаз теряешь… Так что, пойдем в аптеку? Я за товар заплатить могу.. Ну а потом, если ты не против, я бы перенял пару лекарских навыков… - Рант держал серьезное лицо, хотя глаз все же весело блеснул. Уж пугать-то он ее не собирался.
- Лекарских навыков? это искусственное дыхание рот в рот? - полюбопытствовала Лисса и отругала себя. Тоже мне, умница нашла. - Простите, я хотела сказать, какие именно трав у вас не хватает?
- О, меня учил мужчина, и этот навык был пропущен по понятным причинам. Был бы рад поучиться ему, правда в… более удобной обстановке… - Он не выдержал и улыбнулся. – Разных трав. Да и мазей я бы, пожалуй, купил…

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.