Манюня, автор подождет вашего рассказа.
О ляпе я вычитал в интернете. Вот газ и взрывается интенсивно у нас, потому что такие работники в газовом хозяйстве. Взорвать старушку можно было и за просмотром сериала и по окончании. Прочитав соответствующие темы обнаружил что время взрыва может быть разным, от нескольких минут, до часов. Открытая форточка или закрытая дверь очень влияет на это. Запах в подъезде можно и не учуять, если стоит хорошая дверь. Так что, если и ляп, то небольшой.
По поводу пострадавших. Читайте внимательно. Маша "заказала" Матрену и никого больше. Потому такой пожар и никого пострадавших. А взрыв может и полдома снести, а может и локально рвануть в квартире, причем чем дольше копится газ, тем меньше взрыв. Кислорода мало остается. Потому через 50 минут все и произошло.
Седой, вам забавно? Я не с вами. А голос? Сатана или Дьявол- выбирайте сами. Это просто зло. А в чем оно воплощается для вас я не знаю.
Арык, шагнет ли Маша? Неизвестно. Я ее оставил с пониманием того, что спасет маму. Она колеблется и минуты истекают. Все. Может она решится или мамин ухажер позвонит и будет поздно.
Inquisitor, можно вас попросить ссылку на эту руконожку? Я не знаю о чем речь и хотел бы сравнить. А то ситуация такая, что я не могу понять о чем здесь идет речь.
Линолеум, не буду спорить. Вам виднее, как читателю
Арык, не было цели напугать. А поразмыслить об отчаянии человека- инвалида. Без перспективы на излечение. На что он пойдет? Насколько озлобится? Изучение специфических сайтов натолкнуло на мысль написать рассказ. Мистика присутствует. А если не страшно, то я виноват. Не смог донести мысль, что многие люди инвалиды готовы пойти на любой договор с Дьяволом или иной силой, что бы вернуть себя назад. Здоровым. Не все. Но много все же. И ваша или моя жизнь если окажется платой за здоровье, то они легко отдадут их за него. Люди очерствели и своя рубашка всегда была ближе к телу.
Спасибо всем за отзывы, какие бы они не были. Поучительно все же.
Последний раз редактировалось Ужас Ужасович; 12.05.2015 в 10:22.
|