Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 11:05
Местный

Я отмечу Martin&Luter&King. Во втором туре так получилось, что я часто следом за ним отзывы оставляла, иногда даже добавить нечего было. Но может мы с ним просто читаем одинаково.

Еще когда натыкалась на отзывы Глокты - их сложно было незамеченными пропустить. Немного с разбега и с шашкой наголо, но все-таки читать их было весело (хорошо моему рассказу от нее не досталось, правда). Но оживляет же конкурс :-)

В первом туре Irin Eagle хорошие вдумчивые отзывы писала, но вылетела рано, так что во втором туре ее не было уже.

Скрытый текст - Ретроспективный анализ своей и чужой критики на конкурсе.:
В Поруке писала отзывы длинные и подробные. В первом туре старалась, писала много. Во втором по верхам, просто, чтоб не забыть, что за рассказы были. В третьем вообще писать не стала. Итого - Порука таки лучший способ получить отзывы с разбором, чужих рассказов читаешь мало, времени на отзывы много, свой рассказ можно отредактировать и запустить по новой. В общем, респект организаторам за Поруку. А вот фестиваль критики мне не понравился совсем, очень много странных отзывов. Напомнило школьные сочинения по классикам - что хотел сказать Онегин Татьяне и прочее. И в этих сочинениях уже не про автора речь, а скорее про самого критика. Не люблю я такой формат совсем.