1)Имя Икараз
2)Пол мужской
3)Возраст 40милионов лет
4)Раса Демон
5)Род деятельности, класс.
Охота за Сильными врагами(по моему понятно). Класс Воин.
7)Описание персонажа. голова с черными волосами, пучками затянуты виглы зачесанные назат, катана с лезвием похожим на очень мелкую округлую пилу.
- Внешность. Лоицо немнго вытенутое на вотром глазу шрам переходящий через все лицо, радужка глаз золотого цвета, высокий рост, нос отсры.
- Одежда в черном кимано, по верх него белый халат с надписью демон( на японском)(края кимано и халата заношены). Все тело изпещрено шрамами, на глазу повязка черного цвета( глаз на месте, бится с одним просто сложнее). На нгах сандали, белые носки,
- Характер. Безумен, жажда боя это все что им жвижет. В спокойное время холоден и зол
8)Биографию Всю свою долгую жизнь, посветил я тренировкам своего собственного тела, разума и совершенствовании кузнечного дела, я мечтал создать того кто собирал, бы величайшую силу в мире, это меч( катана), у него нет имени, так как он живой, точнее стал после того как я вживил в него Другова демона, который питался, моей жизненной силой и ел души моих врагов, после их смерти. Раз в год я выбираюсь на «кровавый карнавал», который сам и устраиваю, на нем есть все лучшие и отчаянные бойцы, которые сражаются за сердце мое, но нее за любовь, а мое сердце давало всю мою силу и опыт тому кто его съест, многие пытались это сделать, но не у кого не получилось. В последствии чего я начал сам охоту за бойцами и жажда боя разгорелась в моей душе. С тех пор я странствую и воюю на стороне… На третей стороне. Класс мечник Охотник за головами. Главная отрада убийство всего, кто выдается способностями. Сама ярость создала колыбель, которая защищала от Всех физических атак. Моя психика подобна бомбе она ломает барьеры и заставляет трепетать даже самых сильных врагов
6)Особенности. Меч(пьющий души). Владение мечем. Физическая защита. Аура ужаса. Не уязвим к психическим и ментальным атакам ( псих). Чудовищная живучесть и регенерация.
|