2reco
Про чтоль и Да ну тя - так надо было. для уточнения образа говорящих людей )
Ломанулся - можно и по другому было. Почему поставил именно это слово - не помню.
Лишнее уточнение - спасибо. учту. На будущее пригодится )
А что за история и что за бог? Можно чуть подробнее, а то я как то не знаю о чем речь. Или не помню. С меня станется О,о В пм или тут - как удобнее.
ЗЫ! а где царапка то эта хоть? в какой части? а то никак не найду.
------------------------------------
Небо
Мир забытый богами.
Вечный дождь, толпы хмурых людей на освещаемых неоном улицах, музыка льющаяся отовсюду...
И ты в нем. Один. Бредешь по улице, втянув голову в плечи и подняв воротник, зонты ты никогда не любил. Идешь, обходя людей словно деревья в лесу. Да они и есть... нет, не деревья, манекены. Бездушные куклы, что идут по вшитому намертво маршруту. Дом - улица - работа - дом. Лишь на выходных туда добавляется бар, да и то не у всех. Роботы. Серая бездушная масса.
Дождь... Кажется он шел всегда, по крайней мере ты не помнишь ни одного дня своей жизни, в котором не было этого перестука капель.
Вдруг, ты увидел в толпе лицо... Девушка. Ты не знаешь, что тебя заставляет, но ты делаешь шаг ей навстречу и заговариваешь...
Тебе кажется, что ты нашел еще одного живого человека... Такого же как и ты. Человека, который мечтает о том, чего никогда не видел...
О небе.
Встречи. Прогулки под дождем. Ужины в ресторанах. Ночи проведенные на смятых простынях. И разговоры о небе...
Однажды ты решишься. Расскажешь ей историю, что когда-то давно услышал о дедушки. Да, кажется это был дедушка. Или бабушка? А, к черту. Не важно. Важно то, что ты расскажешь ей. О небе.
А потом залезешь на табуретку, и достанешь из шкафа, из самого дальнего угла небольшую коробку. В ней - старые фотографии. Разные. Но на всех видно небо.
Небо столь же разное, как и фотографии на которых оно запечатлено.
Голубое небо летнего полудня не спутаешь с серыми небесами из которых сыплет снег. Да. Ты еще помнишь, что вот эти бело-серые хлопья называются снег. Однажды ты их даже видел. Давно....
А вот твоя любимая - Закат над морем. Кажется, что небо, залитое всеми красками - от синего до красного и черного где-то вдалеке, бесконечно. Кажется будто ты летишь в небо. Или падаешь, это как посмотреть.
Небо... это так похоже на сон... А во снах возможно все.
И этой ночью вы вдвоем выйдете в окно, в бесполезной попытке увидеть...
Это небо? Я уже устала смотреть в постоянную темноту.
Да, это небо.
Ваш рай это только сон.
Ты проснулся.
В тексте использованы 2 фразы из ОСТ "код доступа: Рай"
01.07.07
Последний раз редактировалось Markfor; 12.10.2007 в 20:19.
Причина: Два сообщения подряд
|