Сборники разные бывают. На Фантазме были хорошие работы, были неплохие, и много раскрученных, но слабых. Таня постаралась собрать лучшее. Что и сделала. И она же постаралась их отредактировать. Причём мне понравился подход. Она именно доводила до ума звучание текста, а не лезла в содержание. И, к слову, многие рассказы ты и сам отметил, взяв их в сборники. Ну кроме моего Указателя, в виду расхождения в понимание смешного. Шутка!.
Сейчас, несмотря на разительное превосходство по количеству, перехода в качество я не вижу. Приблизительно то же число приличных работ и работ с потенциалом. А вот раскрученных работ в разы больше. Но это не делает их хорошими. Но опять же, это взгляд со стороны читателя и немного критика. Редакторы, как я понял, оценивают ровно противоположное тому, что в рассказах выделяю я.
И было ещё одно. На Фантазме средний уровень работ был выше. Но это уже объективный фактор. Тема была сложная. И писали авторы уже набившие руку. А сейчас много новичков. Так что тут всё в норме. А вот возрастающий объём недокрученных работ и работ откровенно без финала (причём многие до сих пор играют) удручает.
Вася, фу таким быть :)
Если дискутируешь, то без эмоций. Давай не скатывать беседу к обзываловкам и измерением длины пиписьки. Хоть как-то аргументируй. Хотя бы просто на словах. А то снова примут за тролля :)
Последний раз редактировалось Reistlin; 09.05.2015 в 23:17.
|