Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 18:00
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Лично я не люблю опускаться до уровня симметричного ответа. Ну да у каждого свои кодексы.
Видите ли, у меня вообще чистое алиби... я - не автор, вообще лицо незаинтересованное, и мне, по большому счету, вообще-то пофиг - какой рассказ займет какое место на конкурсе. Ну есть у меня свои "фавориты", за которых слегка болею. Если говорить о данном конкретном рассказе - ключевой вопрос, сможет ли автор при последующей доработке реализовать потенциал этого рассказа или нет. И дальнейшая судьба рассказа именно от этого зависит. Гарантированных публикаций на этом конкурсе нет... Пофиг какое место займет этот или другой рассказ. Главное, что там с ним дальше будет.
Теперь по симметричному ответу. Все это хорошо, когда Вам не надо обязательно участвовать в каком-то состязании. Ну вот Вы знаете, что эти люди - шулера, Вы с ними и не садитесь играть. Вот Вы знаете, что кто-то использует запрещенные приемы, а судья на это внимания не обращает... ну и не будете участвовать в такой развлекухе.
А если по тем или иным причинам Вы не можете уклониться? Чем не тема для конкурсного рассказа? :-))