Ну-ну. Опомнились) Так вот, не напомните ли вы мне, кто жаловался на то, что в ордене разброс? Что Мастера в прежнем ордене лишь боролись за власть, либо плюнув на всё перестали появляться! Я помню, ка долго я ждала Мастера Воды. Пришлось в итоге всё решать самой. Так же мне показалось, что будет неплохо пересматривать некоторые вопросы, ведь в других Орденах "решение окончательное и обсуждению-изменению не подлежит". Совет ведь может ещё раз, как раньше решить. Путём банального голосования. Далее.
Опять к вопросу о том, что в прошлый раз мастеров было не дождаться. Кому принимать в этом случае решение? В отсутствие Мастра Тени власть принадлежит совету.
К вопросу о стихии Тень. Некогда я прочитала, ещё в обсуждении самого первого варианта Ордена, который вы все помните, что никто не знает, сколько стихий стоит присовокупить к ордену. Неудивительно, что при таком раскладе среди магов появились воины. Далее. Каждый маг обязан владеть каким-либо оружием. Это, на мой взгляд страхует мага, если тот, по той или иной причине не может колдовать, а драться надо.
Впрочем, я могу банально ошибаться и смотреть на всё исключительно со своей точки зрения.
Последний раз редактировалось valari2; 12.10.2007 в 16:17.
|