Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 21:32
Местный

Спасибки всем отозвавшимся о моём творении )))
Сразу предупреждаю - ни с кем ни о чём спорить не буду, потому как не вижу смысла (после отборов в ССК и ЧД всё желание спорить улетучивается надолго, если не навсегда). На вопросы, если какие-то ещё возникнут - отвечу с удовольствием.
Отвечаю всем в одном посте, ибо лень расписывать каждому отдельно.
По приставке, ИксБокс против Сони. Тут сужу по своей второй половине, у которой сначала всё-таки был ИксБокс 360 (кстати, рассказ писался около года назад), а сейчас он юзает Соньку 3, и на приставки следующего поколения не заглядывается. Причина - дороговизна дисков. Да и третью Соньку он купил только тогда, когда большинство эксклюзивов удешевилось (сейчас берёт диски по 500 рублей, всё-таки не по 2500-3000). Отсюда и логика персонажей - игры в большинстве своём есть и на одной и на другой консоли, а цена на ИксБоксе - дешевле (да, на Соньке блюрей, но там человек из провинции, ему до блюрей параллельно, ему главное - поиграть (опять же - логика моего мужа)) )
Надеюсь, понятно объяснила ))
Что до недостаточного напряжения и правдоподобности в концовке... тут не могу не согласиться. Есть немного. Изначально концовка вообще была куцей, рассказ писался для сборника "Тёмная Сторона Интернета" но его не взяли. На этот конкурс решила рассказ расширить, благо кол-во печатных знаков позволяет, а там был жёсткий лимит. (считайте, что героине всё-таки очень больно) Но концовка писалась чуть второпях, отсюда и косячок-с...
Седой - за шутку про партбилет спасибо, оценила, в курсе темы
Арык - без постороннего вмешательства было не обойтись. Просто "якобы" несчастные случаи - это не интересно. Хоррор всё-таки, и он должен пугать (по крайней мере - стараться). А виртуальной дьявольщине, получившей власть над человеком - можно (и нужно) убивать жёстко, зрелищно.
В общем - как-то так ))) Ещё раз спасибо всем за отзывы (они всякие нужны, они всякие важны)