Koshka 9
Ну вот для меня приведенной цитаты мало, такие переломы хотелось бы ощутить в тексте.
А сравнение с командиром, ставящим боевую задачу, совсем не убеждает, скорее наоборот.
Простите за цинизм, но если бы на войне командир, который посылает бойцов на верную смерть, каждый раз умирал бы с ними - скоро бы армия осталась без офицеров)
Может, в этом и есть своя правда, если бы во всем мире так делали - глядишь, войн бы меньше было, но в жизни так не происходит.
Кстати, "Эрхардты" легко гуглятся, так что почему 4 - вопросы к конструктором, были прототипы. И почему первая мировая - у меня вопросов не вызвало. Во-первых, почему бы и нет. Во-вторых, раньше такой бронетехники не было, а танки Второй Мировой уже крысами не подорвешь особо, как мне кажется.
Меня вот как раз особо не парили наименования вооружения. Если Первая Мировая и строчит - понятно, что пулемет, то есть картинка ясна. А если кому интересно - гуглить по модели. Тут даже сноска могла быть лишней, как мне кажется.
"Пасюк", кстати, скорее украинизм или, в данном случае, "белоруссизм", чем устаревшее.
Последний раз редактировалось Призрак пера; 03.05.2015 в 12:06.
|