Здравствуйте,
revival! Про пунктуацию вам, смотрю, уже не раз писали. Для третьего тура она действительно ужасна. Дальше повторяться не буду. И про орфографические ошибки не буду, скажу только, что допускать такое в тексте, когда уже дважды была возможность редактирования - это как в ресторане подавать блюда на немытой посуде. Это неуважение к читателю.
Полезное правило: "надеть одежду, одеть Надежду". Надеюсь, что платье она всё-таки надела.
По наполнению мне ваш текст тоже не слишком симпатичен. Персонажи шаблонные: главная героиня - Гаечка, её лоснящийся позитивом отец, королева-Несмеяна и часовщик-свинопас. Интриги нет: как только упоминается сломавшийся поезд, понятно, что героиня его починит; рассказали историю про королеву и часовщика - ясно, что в конце они будут вместе, а то будто мы сказок не читали. Выбора тоже по существу нет. Если бы было написано сносным языком, детская сказка и вправду могла получиться, банальная, но симпатичная. А так - ни уму, ни сердцу. Пожалуй, один из худших рассказов, прочитанных мной на этом Креативе. Но, в конце концов, это всего лишь одно мнение. Вижу, что многим рассказ понравился - что же, удачи ;)
UPD. Блин, суровый отзыв у меня вышел... Я не люблю обижать людей и очень-очень хотела бы сказать что-то хорошее, но, к сожалению, рассказ мне действительно сильно не понравился. Надеюсь, что вас мой отзыв не расстроит: в конце концов, полезно знать, что рассказ могут воспринять и таким образом. А всем остальным вроде как нравится, так что, может, просто я совсем не отношусь к вашей целевой аудитории. Искренне желаю всяческих успехов.