02.05.2015, 13:48
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irma Pchelinsky
Здравствуйте, Dia! Мне очень понравилась первая половина вашего рассказа. Образ замка, питающегося кровью, изящные детали описаний, образ Весто - всё это вышло просто изумительно. Замечательные идеи и не менее замечательное их исполнение. Остальное, к сожалению, понравилось меньше. На мой вкус, мальчик у вас лишён индивидуальности, характера - просто усреднённый милый ребёнок. И поэтому мне, если честно, хотелось, чтобы Весто всё-таки решился принести жертву. Не потому, что я поощряю убийство детей, а потому что смерть плоского, неинтересного персонажа могла бы спасти персонажа интересного, которому сопереживаешь. Сам выбор, собственно, был понятен с момента появления мальчика, поэтому читать концовку было не очень интересно - уже было понятно, как там всё будет.
В итоге - рассказ очень приятный, образность просто замечательная, но мне, пожалуй, не хватило интриги и проработки персонажа-ребёнка. Удачи ;)
|
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Жаль, что вы прочли рассказ прежде чем я успела его отредактировать, на счет бабочки, если читать внимательно можно заметить несколько упоминаний об этом например когда Весто разглядывал листочек с куколкой бабочки. Пока замок оставался во власти магии все в нем за мерло,поэтому и бабочки оставались замершими   Еще раз большое спасибо.
|