Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
  #194  
Старый 16.04.2015, 10:07
Аватар для Greenduck
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 5,547
Репутация: 4594 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
Скрытый текст - Шестёрка Жезлов:
Скрытый текст - Изображение:


Имя: Виктор Зиг
Карта: Шестёрка Жезлов
Возраст: 48 лет
Стаж Тарота: 16 лет
Внешность: Высокий мужчина с тёмными короткими волосами и вечной улыбкой. Не красив, но за счёт уверенности, даже самоуверенности, кажется плэйбоем. Одеваться предпочитает в английские пальто. Обычно носит рубаху с растёгнутым воротником и солнцезащитные очки.
Особые приметы: на левой лопатке татуировка: Всадник поражает копьём дракона
Умения и характер: Шестёрка на хорошем счету в раскладе Жезлов. Ему часто поручают весьма ответственные миссии. "Самоуверенный хлыщ" - самое распространённое прозвище Виктора. Но часто его самоуверенность оправданна. Саркастичен, честолюбив, слегка заносчив и умён. Много курит и любит дорогой алкоголь.
Способности карты: "Путь победы" - интуитивно чувствует, какие действия приведут к триумфу в том или ином деле. Особенно эта способность хороша в переговорах. К тому же Шестёрке важно быть в выигрышной ситуации. Чувствовать себя победителем. Он очень зависим от внешних факторов и личных ощущений.
Отношения: ценит свою Масть и всецело предан Совету. Но мечтает сойтись с Колесницей для совместной работы на Масть.
Краткая биография: Никто точно не знает, кем был Виктор до инициации. Сам он предпочитает отмалчиваться. Если и говорит, то только о детстве. Которое, судя по всему, прошло в богатом доме его родной тётки.
Мистер Зиг, как он любит себя называть, хорошо поработал на благо Масти. Главный дипломатический посол Жезлов часто сглаживал очень острые ситуации. Именно он предотвратил конфронтацию с Чашами пять лет назад.
__________________

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 13.05.2015 в 00:33.