Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 22:01
Посетитель

Koshka 9, спасибо за подробный разбор!
Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
А в мире, в котором она живет правят цари, которые умеют расплетать?
Йени вообще не очень знакома с концепцией царя. В мире, где она живёт, сейчас колдуны за главных, а народ живёт племенами.
Цитата:
Кровь сворачивается максимум за 10 минут и даже меньше
Пальчики были ещё свежие, простите за подробности, и Нака их сдавила. Мне кажется, в таком случае из обрубков пойдёт кровь, на деле не пробовала :Р
Цитата:
почему только ГГ умеет расплетать людей, почему она не научила своих дочерей. Она умрет и все? Она единственная такая?
Есть ещё такие колдуны, но не близко. А дочери её теоретически умеют, Нака же даже пыталась расплести Йени, но у неё плохо получается.
Цитата:
Почему ее дочь, муж путешествовали в страну мертвых, а она такая могущественная ни разу там не была. Совсем не интересно?
Скайрим для нордовМир мёртвых - для мёртвых, так Йени считает. Она совсем не в восторге от того, что некоторые гуляют туда-сюда.
Цитата:
Как обычные смертные попадали в стран мертвых за золотом, кто им плел животных? Прекрасный способ наживы. Должны быть толпы желающих.:) Эльдорадо же!
Я думаю, они тупо ложились в клеть для мертвецов и в ней уплывали на Ануахэ :) Ну а потом всё шло не так, как им думалось.
Спасибо вообще за вопросы, люблю поговорить, заодно и подумать над.

Цитата:
По содержанию - очень интересно. По форме - не вытягивает сейчас автор.
Будем стремиться, куда ж без этого.