Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 18:48
Добро - вещь относительная.

Сейчас да. Но во-первых, это не вся миссия, во-вторых, возможно нарваться не только на вражеские, но и на дружественные силы, с которыми придётся взаимодействовать, и у которых можно занять что-нибудь механизированное. Хотя не факт. И да, помните, что с истребителями на остров прилетел наш воздушный штаб с мощной радиоэлектроникой. Думаю, Маркусу не обязательно оставаться на корабле >_>
Запрашиваю контроль качества. Причём общий. Я правда сейчас не уверен. Пишется не очень вдохновенно, да ещё и с построением сюжета всё смутно. Не знаю, что в локальном плане с чисто читабельностью, это вам виднее. По части же общей, у нас проблема с некоторым сумбуром. В сравнении с первой частью повествование стало более рваным, менее складным. Это обусловлено двумя факторами. Первый - попытка нарастить масштаб и расширить сферу охвата текста. Второй - незапланированная, случайно народившаяся и мощно зашедшая альтернативная сюжетная линия, под которую в сюжете не было отведено место, и которую приходится буквально втискивать в текст. Однако объективные факторы - не оправдание, я должен бы суметь всё свести и сделать нормально.
И насколько всё плохо - сказать можете только вы, игроки и читатели. Мне это интересно.