Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 12:23
Ветеран

Здравствуйте, Andrey-Chechako! Образ катастрофы-чудищ-непонятночегоизподземли у вас получился очень сочным и даже грандиозным. Этой вот широтой размаха мне текст очень понравился. Правда, на этаком фоне переживания главного героя как-то мелковато смотрятся. Не очень он выдающаяся личность, чтобы с таким тягаться.

От некоторых описаний просто дух захватывает, но в других местах текст попросту небрежен.
Скрытый текст - небрежности:
Цитата:
к тому, что существует последний я так и не привык
Нужна запятая после "последний".
Цитата:
испытал авторотацию
Судя по фразе, авторотация - это или какое-то оригинальное впечатление, или некая единица техники. Мне кажется, что слово "испытал" тут выбивается.
Цитата:
Русские пилоты, по причине своей дешевизны
Я понимаю, что "низкооплачиваемость" - это ужасно, но "дешевизна" - это про стоимость вещи, а не про зарплату человека всё-таки.
Цитата:
Каждый год, в годовщину его смерти
Не нужна запятая. Дальше ещё есть пунктуационные огрехи, не буду на них останавливаться.
Цитата:
рассчитаться с ребятами (так совпало) поэтому
Где-то здесь должна быть запятая. И не очень понятно, насколько нам действительно важно получить информацию, что "так совпало".
Цитата:
по пути вверх то и дело оскальзываясь на четырех костях
Фраза-загадка. Я понимаю, что вы хотели сказать всем абзацем, но вот эти "четыре кости" - это что? Конечности, что ли?
Цитата:
Мы впервые раз
Тут что-то не так =)
Цитата:
как литают гирокоптеры
Эх =(

В целом - образы мощные и красивые, эпичность на уровне, но герой со своими проблемами и выбором до грандиозности фона не дотягивает. Читать было приятно и интересно. Удачи ;)

Последний раз редактировалось Irma Pchelinsky; 01.05.2015 в 22:29.