01.05.2015, 07:39
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 10.19: До каких еще вершин винчестерского дна дойдут братья? Они же вроде как должны защищать невинных. Так с каких пор невинные люди приносятся в жертву ради спасения одного из них?
Женщину убило не проклятье. Её убил Сэм, который со своей слоновьей грацией влез в её дом без плана, на авось. Впрочем, как обычно. И выпустил чёртово проклятье, хотя знал о его смертоносной силе. Я давно считаю, что винчестеры из героев давно превратились в антигероев, и что я перестал им симпатизировать.
Вот Сэм потерял много крови, отдав ее для магического взлома сейфа, и, понятное дело, чувствует себя нехорошо.
Вот дом, в доме женщина, которая погибла по вине Сэма в большей степени, Сэм сидит в машине, привалившись к стеклу.
- ты как? - заботливо спрашивает Дин
- нормально
Где душевные терзания? Где чувство вины? Нет. Ничего этого больше нет. Невинные теперь такой же расходный материал, как соль. И потом еще слушать сотый раз подряд это дерьмо про "нам надо держаться вместе. Вместе мы сильней"
Дерьмо, потому что это "вместе" перестало приводить к чему-то хорошему ровно с финала 8-ого сезона.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 01.05.2015 в 07:50.
|