Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
  #71  
Старый 08.04.2015, 04:13
Аватар для Wizard
вАлшепникЪ
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,962
Репутация: 1529 [+/-]
Скрытый текст - Король Мечей:


Скрытый текст - Изображение:

Имя: Руже Лерош
Карта: Король Мечей
Возраст: точный возраст неизвестен
Стаж Тарота: неизвестно
Внешность: Выглядит лет на сорок-пятьдесят. Строгий стиль в одежде, достойный короля, начищенные ботинки, дорогие часы, а запонки слепят глаза, да так, что казалось – в них горит пламя. Гриву волос с легкой проседью, борода - крайне опрятная и ухоженная, хитрый взгляд с прищуром, белоснежная улыбка.
Особые приметы: отсутствуют
Умения и характер: Король Мечей - это сильный и энергичный человек, авторитетный, властный, привыкший отдавать приказы и видеть, что им подчиняются, проводящий в жизнь свои решения, подчас излишне жестокий и непреклонный, но при этом мыслящий логично. Его отличительная черта в том, что он ВСЕГДА более полагается на себя, нежели на других (и что бы он ни говорил и ни делал). Ему свойственны огромная личная стойкость и сила духа. Часто этот человек физически, интеллектуально, духовно более сильный, чем большинство людей, его окружающих.

Он прекрасно осознает пределы своих возможностей, но и пределы возможностей окружающих тоже, поэтому ему нелегко избавиться от некоторого налета высокомерия и презрения к человечеству, такого глупого и слабого... Король Мечей видит насквозь и в темноте и в тумане, он всегда добирается до сути вещей. Он высказывает правду в глаза с позиции судьи, не склонного к пощаде.

Король Мечей равнодушен к здоровью как таковому. С его точки зрения жизнь – это война, а тот, кто бережет себя на поле боя, ничего не стоит. Он презирает боль и переносит ее стоически. Он без страха смотрит в глаза собственной смерти и без трепета отнимает чужую жизнь. Он верит, что шрамы украшают его самого и без раздумий ранит другого.
Способности карты: неизвестно
Отношения: по неподтвержденным данным, близко знаком с Королем Жезлов.
Краткая биография: Известно, что до инициации был военным летчиком. Еще до становления во главе Мечей получил серьезную травму спины, и был вынужден распрощаться с полетами навсегда.
__________________
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать.

Последний раз редактировалось Greenduck; 13.05.2015 в 00:34.