Цитата:
Сообщение от Shtir
Процитируй хоть одно мое слово на предмет обсуждения закона СМИ.
|
Вот пост
Лаик вот
твой ответ. Лаик писала про закон о СМИ, ты ей отвечал - по русски это называется обсуждение. А что ты хотел сказать - тебе виднее.
Цитата:
Самоочевидно, что если меня не устраивает запрет на сцены насилия - я хочу отмены запрета.
|
Неа. Не очевидно. Речь шла только про насилие? Супермен и Кноттер писали и про мат и про кровь. Ты же тут не один.
Цитата:
Слишком сложная логическая цепочка, чтобы спрашивать об этом?
|
Хм. Интересная формулировка. Ну тода встречный вопрос в том же тоне: "Это юношеский максимализм - считать что все, что тебя не устраивает надо отменить?". И как ты тогда собираешься поддерживать заявленное тобой "Никто не призывает писать "мясо ради мяса"?
Цитата:
но вам, экспертам, конечно виднее - сцены насилия - они только в трэше, да)
|
Я где-то говорил что они есть только в треше? Просто речь сначала шла именно про треш, а некоторые читают всю тему.
Цитата:
Вот когда ты мне объяснишь, в чем принципиальная разница между нежелающими читать детские сказки и нежелающими читать жестокие вещи, тогда и можно будет говорить по делу.
|
А зачем, по твоему, в фильмах введен возрастной рейтинг? И зачем на всех сайтах "с мясом" и прочим висят объявления типа: "входя сюда вы подтверждаете что вы старше 18 лет и вы готовы столкнуться с матом и прочей фигней "? Если не сообразили, то это сделано для защиты от судебных претензий. Вы видели такое предупреждение на сайте МФ?
Боюсь, что жизнь - она сложнее, чем вам кажется и просто взять и отменить все, что вам не нравится, не выйдет.