Тема: Статья 29
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 15:11
Гость

[+/-]
Цитата:
Сообщение от Jur
Да? А что вы с Лаик тогда обсуждали? Не закон ли о СМИ?
Процитируй хоть одно мое слово на предмет обсуждения закона СМИ. Тогда будет смысл о чем-то с тобой разговаривать. Прямую цитату, а не "А что вы обсуждали?".
Цитата:
А если вас не устраивают правила то сказав "А" сказали бы и "Б". Если по вашему правила плохие то вы бы сформулировали что именно (и какие пункты) надо менять и на что, почему это надо, и как защищать нежелающих читать треш от его присутствия.
Самоочевидно, что если меня не устраивает запрет на сцены насилия - я хочу отмены запрета. Слишком сложная логическая цепочка, чтобы спрашивать об этом? Прежде, чем я в сотый раз повторю насчет нежелающих читать трэш (хотя я не только о трэше говорил, но вам, экспертам, конечно виднее - сцены насилия - они только в трэше, да), хотелось бы узнать: а как защитить нежелающих читать об остроухих женоподобных эльфах от сопливого фентези? Вот когда ты мне объяснишь, в чем принципиальная разница между нежелающими читать детские сказки и нежелающими читать жестокие вещи, тогда и можно будет говорить по делу.