Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 16:38
Местный

Цитата:
Сообщение от isnogood Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!

Если позволите, в этом рассказе я не буду подробно останавливаться на правописании и знаках препинания, оформлении прямой речи, выделении причастных, деепричастных и сравнительных оборотов и прочей лабуде.
Конечно, позволю! Вы и так отзывы развёрнутые оставляете. Могу ли я просить о большем?)))

Цитата:
Кстати, а у мобилей тоже жизни не ограничиваются одной или он уже на другом приехал? Впечатление складывается, что на разбитом. Потом ниже по тексту есть упоминание об обломках, но тогда вопрос, а где только что погибший взял новый мобиль? Непонятненько.
Я уже понял, что никто ничего не понял про эту аварию Ну кроме нескольких читателей. Видимо нужно ещё что-то дописать. В общем, в мобиль он сел одновременно в двух территориях: и там, где шёл дождь, и там, где падали листья. Разбился на мокрой трассе, а остановился - в сезон ветров. Т.е. это две разные жизни и два разных мобиля. Третья жизнь ещё была дома. Вроде названия территорий прописал, но...

Цитата:
Аар СОГ, похоже, туповат. Ему почти прямым текстом сказали, что его дважды убили из-за популярности, а он считает, что это было сказано, чтобы задеть его.
Этот момент у меня уже исправлен.

Цитата:
Вообще, мне понравилось. Идея отменная. Реализация опять слегка не дотягивает, но уже лучше, чем в первом рассказе. Нужно поработать с диалогами, где-то их разбавить, где-то слегка сократить. Почистить рассказ от блошек тоже не помешает.
Кажется, автору с его блестящими идеями нужен персональный редактор-корректор-соавтор. В таком тандеме можно будет всех рвать на британский флаг.
Ещё раз спасибо! А от редактора-корректора-соавтора действительно не отказался бы))) Но где их всех троих взять???
Удачи на конкурсе!