isnogood, спасибо за столь развёрнутый и полезный отзыв!
В лапах)))
Цитата:
Вот ведь странная у них анатомия. Лапы позволяют и предметы держать, и шагать на задних... А противостоящий палец у них имеется?
Я не против такого фантдопа, но тут либо пояснять как-то надо, либо чего-то менять.
|
Нужно ли объяснять?
Цитата:
Середину занимает большой диалог, не прерываемый ничем. Плохо это. Диалоги желательно хотя бы изредка разбавлять вставками. Кто-то нос почесал и громко чихнул, ветер потрепал макушки рядом стоящих елей, и т.п. По ситуации.
|
Спасибо за совет!
Цитата:
Вот здесь небольшая нестыковочка. Ладно, собаки разумны и умеют разговаривать. Но четыре года... вы не находите, что этого маловато для развития личности? Можно ведь сделать допущение, что говорящие собаки живут дольше своих безмолвных собратьев, а с человеком Айзек прожил, скажем, лет шестнадцать.
|
Возможно... Надо подумать...
Цитата:
Настоятельно рекомендую сделать иллюстрацию того, как собака откидывается на спинку стула.)))
|
Есть такая)))
Цитата:
Вообще, идея рассказа превосходна. Но реализация получше ей не помешает. Как я понял, рассказ был третьим, поэтому ему уделялось меньше всего времени. Это можно исправить. Я бы взял в топ, но боюсь, что там уже места не осталось. Суровый второй тур выдался.
Завтра зайду, заценю второй ваш рассказ. Может, ему заслуженное место в топе найдется.
|
Да, второй тур действительно суров! И рассказ в спешке выкладывался. Кстати, я уже исправил небольшое логическое упущение, когда собаки бегут за мальчиком и не замечают человека и овчарку. Это действительно странно, поэтому этот момент я подправил))) И Вашими советами тоже воспользуюсь!
С уважением и удачи на конкурсе!