Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 12:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от valari2 Посмотреть сообщение
Тор. Лично я - реинкарнация прошлой Валари. Пришлось умереть тогда вместе с Орденами. Так что фактичнсеи мне больше лет, чем моему телу. Тем более, что у меня сохранилась память о прошлой жизни. По-моему не играет существенной роли скольно сейчас лет моему телу. Возражения есть?
Почему пришлось умереть?
Как удалось вернуть себе память? Память не могла сохраниться в первозданном виде и вместе с духом перейти в новое тело.
Возраст не играл бы роли не будь ты Мастером. Кстати почему Мастер стоит выше Архимага и Магистра?

Цитата:
Власть в Ордене Хранителей стихий принадлежит Мастеру Тени и совету...

Все решения принимается путём голосования в совете, но Мастер Тени имеет право оспорить решения и объявить повторное голосование.

Решение принимается Советом с полного одобрения Мастера Тени и обжалованию не подлежит.

В отсутствие Совета власть полностью принадлежит Мастеру Тени. В отсутствие Мастера Тени решения принимаются Советом, но эти решения впоследствии могут быть пересмотрены при желании Мастера Тени.
В связи с этим, объясни при чем тут Хранители стихий, если все решает Мастер Тени.

По-моему мнению, данное образование не может считаться Орденом "Хранители стихий".