Барсов, который уже повернулся к выходу, остановился, обернулся:
- Хм… Да, как-то нехорошо получилось, – он снова направился к выходу. - Пойдемте, по дороге познакомимся.
Они направились к песчаному берегу, куда уже подплывала лодка с авианосца.
- Меня зовут Иван Барсов, являюсь командиром опергруппы, думаю, это вы уже поняли. Рядом со мной – лейтенант Чарльз Батиста, мой заместитель. Хорошо управляется с пулеметом, не раз проявил себя в сражении с … э-э-э… неприятелем. Англичанин. Исполнительный и … В общем надежный, как и любой из тех кто сейчас с нами. И я куплю Вам ящик пива, если сможете его рассмешить. – При этих словах командира, Батиста недоуменно взглянул на него. Между тем Иван продолжал, кивая на бойца впереди, - Тот, что не расстается с сигаретами - лейтенант Вальтер Вержбовски. Отнеситесь к его имени внимательно, его зовут именно Вальтер. Ветеран нашей организации, штурмовик, прекрасный боец, хоть и готов зачастую лезть туда, куда его не просят. Неплохо справляется со взрывчаткой, имеет навыки экстрим-вождения. И еще. Сомневаюсь, что ради Вас он побреется… Надеюсь, вредная привычка еще не все его легкие превратила в хлам. – При этих словах Вержбовски, не оборачиваясь, козырнул двумя пальцами. – Рядом с вами – сержант Всеволод Мерклич. Еще один пулеметчик в нашем отряде. Кстати, самый татуированный. Сильный, выносливый, сами сможете убедиться. Да, и не удивляйтесь, если он будет злиться на вас – отходит он также быстро, как и вспыхивает. А позади нас идет недавно образованная связка сержант Джейн Кобб и капрал Ник Дауэрс. Она – ветеран нашей организации, поступила на службу практически с момента основания. Имеет большой опыт – участник практически всех наших сражений. Штурмовик, бездействие не для нее, может увлечься поиском приключений на свою… Впрочем, в ее надежности я не сомневаюсь. Что касается капрала – он новичок в нашей организации, однако уже успел обрести опыт в боях с … нашим непосредственным врагом. Его способности я думаю, еще увидим, большего о нем не скажу.
Между тем они вышли на пляж. Толпу репортеров уже увели куда-то вглубь острова, поэтому никто не мешал паре бойцов вместе с Тревором Колби разгружать снаряжение.
- А это, еще один ветеран нашей группы, Тревор Колби-младший. Штурмовик, в одном из боев получил серьезное ранение, но вернулся снова к нам. Наш штатный подрывник. Собственно, теперь вы знакомы со всеми.
Вержбовски и Мерклич подхватили вещи, привезенные вторым рейсом с «Илластриеса». Барсов повернулся к Джиакомо:
- Сейчас двинемся в лагерь. Составите компанию? Быстро устроимся и мы в вашем распоряжении.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 27.04.2015 в 19:28.
|