26.04.2015, 08:53
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Fate/stay night: Unlimited blade works TV - 16 серия: Гильгамеш как всегда снова свинья. Улыбка, правда, после выдирания сердца какая-то упоротая… В этом месте на кадре экономить не надо было. Синдзи потерял нить реальности происходящего и плывет в том направлении, которое ему укажет Гил и Кирей.
Очень неплохо было показано, как Широ пытается проанализировать произошедшее в особняке. Все еще находясь под психотравмирующей ситуацией, он стремиться достичь истины.
Затем у нас по плану обсуждение силы Гильгамеша и долгожданное появления Лансера! Чёрт, давно я тебя не видел на экране так долго приятель. Парень в синим трико зарабатывает приз зрительских симпатий, срывает банк, и на пару с Широ измывается над Тосакой как может.
Арчер пришёл познакомиться с Кузуки-сенсеем. Он вообще любит со всеми знакомиться, как я посмотрю. Арчер только появился на сцене и уже начал всех троллить…
А в следующей серии, нас ждет финальная битва Медеи и Тосаки. И не урезанная, как в в фильме, а такая же масштабная, как и битва с Берсерком в самом начале сериала.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|