26.04.2015, 07:56
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Посланники 1 серия: Истории ангелов/демонов, избранных/супергероев не нова, но меня она до сих пор притягивает к экрану. Этот сериал из этой оперы.
Сюжет: на Землю падает метеорит и ударная волна или энергетический импульс наделяет избранных людей разными способностями. Кому-то достается роль пророка, что видеть будущее, кто-то становится сверхсильным, чьи-то слезы вылечивают любые раны. Но с метеоритом на Землю попадает еще и существо, обладающее человеческой внешностью, но сущностью дьявола.
Что им всем придется делать? Спасать мир, конечно же.
По идеи и по атмосфере мне вспомнился сериал Герои. На тот момент лучший сериал о супергероях и для меня до сих пор единственный.
Поэтому найти что-то похожее стало для меня подарком. Впоследствии постараюсь их не сравнивать, потому что они все же разные.
Разброс в главных героях как всегда большой. Их специально делают не похожими друг на друга. Есть и мать одиночка, и телеведущий, проповедующий с экрана телевизора, и ученый астрономии, и школьник.
Конечно же, они все друг с друга не знают, но скоро встретятся.
Большинство актеров мне не знакомы, разве что одного вспомнил благодаря сериалу Революция.
Серия сделана не плохо, сразу же погружаешься с головой и не замечаешь как летит время. Хотя такое чувство, что через несколько серий они скатятся в сопливую драму.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|