Цитата:
Если ЭТО сыграют Коган или выпускник музшколы разница будет?
|
нужно отталкиваться в первую очередь от инструмента, его настройки. ну, и все остальное, что было сказано сильвером постом выше. при этом общий мотив и заданная тональность не меняется. разве что, ты будешь импровизировать, но, как правило, в академических кругах этого не любят. там где не проставлена аппликатура, этим занимается редактор, что возвращает нас к вопросу импровизации, чего не.
Цитата:
Конечно в норме- отношение к некоторым произведениям Пехова совпадают))) и если я неадекватен в оценке, то их оценка... А?
|
седой, не увиливай. ты ведь привел их в качестве аргумента авторитетности. поэтому не врубай ваньку-)
Цитата:
Редакция не авторитет, авторитет ты?))) пехов же вторсырье)))
|
потому что, он пишет шаблонные сюжеты, новеллы комп вселенных и даже мультфильмов? не нужен никакой эталон. ты ведь понимаешь, что если кто-то является для тебя авторитетом это не означает, что он авторитет для всех? журнал тематический и рассчитан на определенную аудиторию, куда ты, как мы видим, попадаешь. можно спокойно найти время и разобрать любое произведение пехова, но ты ведь пошел не этим путем, а начал мне приводить аргумент авторитета, что не, вообще в нормальных дискуссиях. я ведь не привожу тебе экспертные мнения, с которыми я бываю согласен, ибо это глупо-)
Цитата:
Серенький против редакции и читателей. Ура... Супер-пуппер авторитет)))
|
ты, всерьез, хочешь продолжать линию авторитета? 50 оттенков тоже имеет море позитивных отзывов, как читателей, так и некоторых тематических изданий. и что? это, увы, не делает, его качественным произведением. обыкновенное второстортное чтиво, которых тьма. но это я повторяюсь-)
Цитата:
Есть ли у Пехова герои- штампы? полно! есть ли разрыв шаблона? местами. но не очень..
|
давай конкретику. не надо постов рабиновича: "я видел, но не видел" какой цикл и где он, на его протяжении, делает деконструкцию. что это такое, я уже объяснил.
Цитата:
Звучит верно? Имея все компоненты хорошего произведения, авторский стиль, эмоции и виденье играет важнейшую роль при написании, а для читателя для восприятия?
|
тебе может нравится или нравится персонаж это восприятие, но ты можешь, используя метод деструкции охарактеризировать его образ, провести анализ, используя предыдущий опыт. тоже самое касается стилистики. я думаю, что ты почувствуешь разницу, когда будет писать перумов и пелевин. если нет, то у тебя проблемы с опытом или восприятием нашей реальности-)
Цитата:
Значит мне может нравиться Пехов и Амбер оставлять равнодушным? несмотря на стиль, штампы... при всей похожести?
|
ты ведь сначала заикнулся за стиль перумова. мы выяснили, что ты не мог их сравнивать, ибо не видел стиль абера. что такое стилистика тебе обьяснять или там сам?
Цитата:
На заре перестройки стал появляться кустарно переведенный Кинг
|
седой, но ты ведь совсем не можешь в логику и перевод. сначала ляпнешь, а потом не знаешь, как выйти из положения. там проблема в точности перевода, а не стилистике. как пример, "Бессонница".