Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 15:48
Забанен

Grey Fox,
Скрытый текст - Если [B]ЭТО[/B] сыграют Коган или выпускник музшколы разница будет?:

Цитата:
Цитата:
приемы, которые применяют, конкретно в ужастиках, логичны и обоснованы, но при этом люди имеют разные страхи
Цитата:
может испугать большинство подсознательно и это еще не является окончательной константой
Значит, даже имея прописаность образов, стилистика, композиция, аллюзии это все может не сыграть роли в оценке/ восприятии любого произведения искусства? Если даже люди из редакции (когда они противоречат твоим представлениям, вкусам), они не являются авторитетом у меня, но я не могу не отметить профессионализм некоторых рецензентов с которыми не грех и подискутировать. А только те. с которыми тебе интересно, или есть о чем поспорить, совпадения или расхождение во взглядах... Это ли не вкусовщина? ты постепенно начинаешь говорить о том. что я говорю с самого начала)))
Цитата:
все в норме, седой?-)
Конечно в норме- отношение к некоторым произведениям Пехова совпадают))) и если я неадекватен в оценке, то их оценка... А?
Цитата:
ты решил защититься каким-то авторитетом
Я привожу выбор редакции и мой. как совпадающий)) твой не совпадает. с кем я должен сравнить свою оценку? Автор года-2015. как самый покупаемый- выбор читателя. с кем я должен сравнивать свои вкусы? с тобой? хе, хе... Серенький против редакции и читателей. Ура... Супер-пуппер авторитет)))
Цитата:
это изъезженная дорога и тебе надо пытаться как-то выбраться из болота по-другому.
Редакция не авторитет, авторитет ты?))) пехов же вторсырье)))
Когда мнения не могут придти к согласию берется что-то с чем сравнивают. образец. эталон... как хочешь назови)) поэтому вырубай ваньку и давай ответы.
Где я себя метил в рецензенты?
Почему профессиональный выбор редакции для тебя не авторитет?
Почему пехов вторсырье?
Аргументировано, спокойно и ясно.
Цитата:
оке. есть набор персонажей, которые стали каноничными на протяжении н-го периода. например, берсерки. но когда все ожидают поступков, которые типичные для этого образа, он начинает поступать не типично и при этом его образ терпит метаморфозу. седой, это как детектив.
Вот поэтому, ты ответишь сейчас на мой вопрос по пехову и у нас все пойдет, как по маслу. поэтому, давай, отвечай уже
Еще раз: какой вопрос- четко и внятно... Есть ли у Пехова герои- штампы? полно! есть ли разрыв шаблона? местами. но не очень.. Тоже самое и с амбером... они в чем-то похожи... разница в классе написания. Все? или еще раз: четко. не давая места для кривотолков и инсинуаций задай вопрос. Я ясно выразился? А то буде как с нотами...
З.Ы. На заре перестройки стал появляться кустарно переведенный Кинг... Ужасный перевод совсем не портил произведения. Кинг- это Кинг. К вопросу о переводах и мастерстве)))

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 25.04.2015 в 15:55.