Цитата:
Есть же нотные записи Каприза? Или уточни, что тебя не устраивает?
|
что ты подразумеваешь под термином "четко по нотам"?
Цитата:
Упс... Люди разные и нет четкого алгоритма? Ты же сам о них говорил? Что все можно свести к одному знаменателю?
|
седой, какой алгоритм? тебя что заклинило, седой? ты читал мой пост по искусствоведению? тебе насоветовать монографий или сам найдешь? приемы, которые применяют, конкретно в ужастиках, логичны и обоснованы, но при этом люди имеют разные страхи. нужно иметь недюжинные познания в нейропсихологии, чтобы знать, что конкретно может испугать большинство подсознательно и это еще не является окончательной константой. а ты пытаешься
все списать на вкусовщину. не будь недалеким или перестань включать ваньку-)
Цитата:
Это первое, что определяет восприятие произведения
|
не все. прописаность образов, стилистика, композиция, аллюзии это все, увы, не вкусовщина и требуют опыта, чтобы была возможность анализировать и сравнивать.
Цитата:
Если Путину и мне, вдруг, обоим нравится яишница, то я в Президенты мечу? И где логика?
|
тебе может нравится и чебурашка, но ты решил защититься каким-то авторитетом и приравнять в пользу своих аргументов. поэтому вырубай ваньку и давай ответы.
Цитата:
покажи. где я говорил иное?
|
Цитата:
В редакции сидят неадекваты? такие же как я?
|
все в норме, седой?-)
Цитата:
Вопрос: а ты вот для меня авторитет? Чтоб тебя воспринимать серьезно?
|
ок, сам налил, сам выпил. ты ведь сам привел их в пользу аргумента, что еще раз подтверждает, что ты хотел воспользоватся принципом авторитета. седой, это изъезженная дорога и тебе надо пытаться как-то выбраться из болота по-другому.
Цитата:
делает деконструкцию штамповности персов
|
оке. есть набор персонажей, которые стали каноничными на протяжении н-го периода. например, берсерки. но когда все ожидают поступков, которые типичные для этого образа, он начинает поступать не типично и при этом его образ терпит метаморфозу. седой, это как детектив.
Вот поэтому, ты ответишь сейчас на мой вопрос по пехову и у нас все пойдет, как по маслу. поэтому, давай, отвечай уже.