Grey Fox,
Цитата:
четко определимся с терминологией. что ты понимаешь под понятием "четко по нотам"?
|
Есть же нотные записи Каприза? Или уточни, что тебя не устраивает?
Цитата:
можешь открыть глаза и прочитать. людей пугают разные вещи и шанс, что всех испугает один и тот же прием--стремится к минимуму
|
Упс... Люди разные и нет четкого алгоритма? Ты же сам о них говорил? Что все можно свести к одному знаменателю?
Цитата:
потому что твоя логика иррациональна или ты не можешь обосновать свое мнение-)
|
Подробно поясни, что тебя не устраивает? А то это не так, то не эдак... Я вообще уже не вижу логики в твоих сентенциях... Прости, но мутный бред, который я вообще понять не могу)) Ты как та собака, смотрит, понимает, но сказать не может)))
Цитата:
мне изначально интересовала твоя логика
|
Вкусовщина... Это первое, что определяет восприятие произведения... А далее я приводил. Вторичность, штампы, ляпы... Где-то это сходит на ура, где-то не катит... Потому что...
людей пугают людям нравятся разные вещи
Цитата:
ты же привел в аргумент рецензентов мф. мол, они, такие же, как я. а это, увы, не так.
|
Если Путину и мне, вдруг, обоим нравится яишница, то я в Президенты мечу? И где логика?
твоя логика иррациональна

Цитата:
нет-нет, ты как раз говоришь то, что было написано выше. простейший поворот, чтобы попытаться выкрутится в дискуссии-)
|
Я говорил только о схожести выбора, никак не претендуя на роль рецензента)) покажи. где я говорил иное?
Цитата:
по той же причине, что и пехова выбрала редакция-)
|
Так в чем причина-то?
*даже не знаю, гордится или оскорбиться редакции МирФа, когда ты ее приравнял к редакции "Тайм")))*
Цитата:
Цитата:
ты все пытаешься съехать, а нам, как я говорил ранее, нельзя-)
|
Цитата:
давай чтобы у нас не было конфуза дальше, четко определимся с терминологией. что ты понимаешь под понятием
|
Цитата:
делает деконструкцию штамповности персов
|
|
Я не понял, что ты пытаешься доказать, но сперва четко определись с этим, что выше)))
Цитата:
они не являются авторитетом у меня, но я не могу не отметить профессионализм некоторых рецензентов с которыми не грех и подискутировать.
|
Божеж ты мой! как это они тебя прозевали))) Вопрос: а ты вот для меня авторитет? Чтоб тебя воспринимать серьезно? Лучше я к МирФу прислушаюсь))) и в подпись глянь))) Зелененьким там....