Цитата:
Если правильно Каприз Паганини (четко по нотам) сыграют Коган или выпускник музшколы разница будет?
|
давай чтобы у нас не было конфуза дальше, четко определимся с терминологией. что ты понимаешь под понятием "четко по нотам"?
Цитата:
Ты их знаешь, сотвори по ним рассказ.
|
седой, уже перестали сварить, можешь открыть глаза и прочитать. людей пугают разные вещи и шанс, что всех испугает один и тот же прием--стремится к минимуму, если кратко.
Цитата:
Который не может запомнить и понять, почему мне не понравились романы))) И склеротик к тому же)))
|
потому что твоя логика иррациональна или ты не можешь обосновать свое мнение-)
Цитата:
Почему же у тебя попаболь, что он мне не понравился?
|
ты снова откинулся в параллельную реальность? мне изначально интересовала твоя логика, а не твое троеточие или не любовь к кому-то.
Цитата:
Я не претендую на роль рецензента, где ты такое увидел??
|
ты же привел в аргумент рецензентов мф. мол, они, такие же, как я. а это, увы, не так.
Цитата:
Я говорю о схожести выбора)))
|
нет-нет, ты как раз говоришь то, что было написано выше. простейший поворот, чтобы попытаться выкрутится в дискуссии-)
по той же причине, что и пехова выбрала редакция-) Журнал тематический. Они не могут поставить книгой года, например, ортогонали игана, ибо рядовой читатель просто сойдет с ума и больше не будет смотреть на их выбор. я не сильно слежу за журналом, но, как мне кажется, абера тоже неплохо оценили. но опять же, лал, это ни о чем не говорит. они не являются авторитетом у меня, но я не могу не отметить профессионализм некоторых рецензентов с которыми не грех и подискутировать. в последних итогах это еще раз подтвердилось, когда выбрали марсианина, который прост, а не отчаянье или квантового вора.
Цитата:
И да. ты так боком-боком, обошел мой вопрос о пехове. приведи цикл, где он делает деконструкцию штамповности персов. надо же конкретики, седой.
|
не забывай о приоритетном вопросе. ты все пытаешься съехать, а нам, как я говорил ранее, нельзя-)