Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 13:55
Забанен

Grey Fox,
Цитата:
седой?-)
Ага... Сам дурак- это довод)))
Цитата:
какой эффект? давай конкретику. хватит врубать обтекаемость. если есть что сказать по существу, я всегда за.
Если правильно Каприз Паганини (четко по нотам) сыграют Коган или выпускник музшколы разница будет? Ноты те же... Не включай дурачка, логик))
Цитата:
ну, здесь седого, как обычно понесло. снова рассинхрон и боль.
Я же говорил: тебе не понять)) Тебе алгоритм нужен. Без инструкции сложно тебе *сочувственно смотрю на оппонента))*
Цитата:
стандартное утрирование... приемы,... которые применяются там-- логически обоснованы,
Ты их знаешь, сотвори по ним рассказ. Или все твои слова- пук в лужу)))
Цитата:
ты точно сумасшедший, который не умеет читать. он не обязан тебе нравится, но ты ведь не можешь обосновать свою позицию и получается маленький конфуз-)
Ну что ж, раз я сумасшедший, то ты кто? Который не может запомнить и понять, почему мне не понравились романы))) И склеротик к тому же)))
Цитата:
он не обязан тебе нравится
Почему же у тебя попаболь, что он мне не понравился?
Цитата:
ты себе льстишь, седой. тебе до некоторых рецензентов (???????????), надо еще разок родиться и почитать, для начала, букварик по логике. а потом можно будет обсуждать этот вопрос-)
Я не претендую на роль рецензента, где ты такое увидел??
Проснись, у тебя глюки)) Я говорю о схожести выбора)))
Цитата:
букварик по логике
Если выбор редакции и мой совпадает. а я вдруг в рецензенты метить начал, по твоей логике. то прочти этот букварик, может адекватность и будет у тебя))
не выдумывай за меня)) Я этого не говорил))
Цитата:
аналогичный вопрос. почему таймс внесла джеймс в сотку самых влиятельных? это ведь так просто.
Не в курсе...

почему Пехов второсортен? И почему Пехову тогда МирФ премии дает? В редакции сидят неадекваты?
Вопрос остался открытым.