Цитата:
Сообщение от З В
Робот, насколько я поняла, был не один (свихнувшийся). Они коллективно её ловили, так что даже спутник это понял.
|
Насколько я поняла этот момент, ловили они ее из-за того, что она забралась на закрытый по каким-то неизвестным причинам пляж. Хз, что не так с этим пляжем (радиация от водички?), но ведь по каким-то причинам он закрыт. Там даже секретный лаз упоминался. Плюс она оказала сопротивление при аресте с попыткой побега. Я так поняла, что бот-паук и второй киборг действовали согласно заложенной программе.
Цитата:
На планете системный кризис, и это стало заметно.
|
Дык это вообще невооруженным глазом заметно =) Наместник небось тоже в курсах =) С экологией - швах, целый континент является мертвой зараженной пустыней. Урбанизация полная. Плюс эта война, которая ну никак не идет системе в плюс.
Вот кстати о войне. По идее, в этом мире все планеты = одна империя. Никаких стран. То есть война, по идее, гражданская. За что воевали-то хоть?
Цитата:
Губернатор получился противоречивой фигурой, даже в речи это заметно (что не в плюс автору).
|
Фигня в том, что губернатор понимает, что колония мрет, является ее бессменным губернатором, но при этом ничего не делает, чтобы привести дела в более-менее сносное состояние. Он ведет себя как дилетант, хотя и говорится, что он является губернатором 250 лет. У меня случился расфкус, когда он решил создать механическое тело Элис за счет денег из бюджета, хотя реальный масштаб ситуации был мизерный, если иметь в виду ядерную войну, сошедшую с рук, и общее состояние планеты.