Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 12:59
pianist

Цитата:
Когда человек не видит очевидное, то кто он?
седой?-)
Цитата:
Эффект будет другой... Ноты не меняются. но есть виртуозы. а есть дилетанты... Есть ремесленники...
какой эффект? давай конкретику. хватит врубать обтекаемость. если есть что сказать по существу, я всегда за.
Цитата:
Ага... и почему любят тоже... за деньги. положение... За что мне нравится книга? не знаю и знать не хочу... Она просто нравится...
а ковыряться вносу: нравится это или нет? почему? ах. это вот правильно. логично и .. адекватно! нравится... тупо как-то, не?
Слушай. прочти Беляева "Мистер смех"... Может что-то поймешь)))
ну, здесь седого, как обычно понесло. снова рассинхрон и боль.
Цитата:
А вообще- то интересно. Такой логичный. умный. многое получается. может алгоритм высчитать шедевральности... напиши на ужастики, докажи правоту)))
стандартное утрирование. алгоритм шедевральности какой-то приплел. ты снова начал вести беседу сам с собой, седой? вся фишка как раз в том, что приемы, которые применяются там-- логически обоснованы, но всех пугают разные вещи. а если рассказ не выполняет свою главную цель, он провальный. поэтому не вижу смысла там что-то черкать.
Цитата:
Почему же Амберкромби должен и обязан нравиться мне?
ты точно сумасшедший, который не умеет читать. он не обязан тебе нравится, но ты ведь не можешь обосновать свою позицию и получается маленький конфуз-)
Цитата:
И почему Пехову тогда МирФ премии дает?
аналогичный вопрос. почему таймс внесла джеймс в сотку самых влиятельных? это ведь так просто.
Цитата:
В редакции сидят неадекваты? такие же как я?
ты себе льстишь, седой. тебе до некоторых рецензентов, надо еще разок родиться и почитать, для начала, букварик по логике. а потом можно будет обсуждать этот вопрос-)
И да. ты так боком-боком, обошел мой вопрос о пехове. приведи цикл, где он делает деконструкцию штамповности персов. надо же конкретики, седой.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)

Последний раз редактировалось Grey Fox; 25.04.2015 в 13:08.