Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 11:11
Местный

Цитата:
Сообщение от Andrey-Chechako Посмотреть сообщение
Простите, если вас обидел. Что нужно сделать:
1. У вас вначале появляется "человек после дня", как некий обобщенный Икс, а потом - раз!- а она ведь его знает!
А потом, та же ошибка на более высоком организационном уровне:
ушла, с проблемами, а как вернулась - неизвестно.
Есть булочная и есть еще женщина в доме, но как она какает (простите!) или, к кому они ходили принимать роды, и выжил ли ребенок - неизвестно - всё как бы проступило из творческого тумана и там висит! Как оно овеществляется в литературных произведениях? Простыми ощущениями: запахом, "бисернками пота", "поёживанием под колючим свитером не её размера".
В этот раз у меня получилось пояснить?
Если уж вы пишите совсем абстрактно, о Дорогах и Предназначениях, о Богах - то берите их всех с большой буквы и пишите Фантазию. А если вы хотите нас "подружить" с противоречивой натурой девушки - то пусть у неё будут ощущения, месячные и грязые тарелки.
Я сейчас грубо говорю, перегибаю. Получилось объяснить?

Теперь хочу вам сказать хорошее: у вас есть Фантазия и вы не боитесь её применять, что мне импонирует. И вы ни капли не графоман
Не обидели, что вы. Как я тут усердно пытаюсь пояснить набежавшим на запах скандала участникам, я уважаю чужое мнение и ни в коем разе не пытаюсь доказать, что если кому-то не нравится мой рассказ, то сам он это плохое слово)))
Спасибо вам за пояснение. Да, действительно, "мир" я воспринял именно как окружение, а не как ощущение реальной жизни. Теперь претензия более понятна. В общем-то, обычно я как раз стараюсь активно использовать детали, которые делают героев живыми, включёнными в их окружение, быт. Действительно считаю это важным, так что да, жаль, если в этот раз не вышло сделать в достаточной степени.