Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 10:16
Местный

Цитата:
Сообщение от Город Чудес Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. Хочешь - сиди по 14 часов, но от других - не требуй.
Но!
Это если все сидят на окладе. А если зарплата зависит от общего результата? А если Вы сидите по 14 часов и приносите половину доходов фирме? А я сижу - 8 часов, и то - не сильно себя утруждаю.
Т.е. получается, что Вы вкалываете, я - сачкую, а зарплатка одинаковая?
Тоже вроде как-то и не очень...
Но вернемся к конкурсу.
Если большинство хочет брать больше, чем отдавать...
На самом деле, это - не самая выигрышная стратегия. Но почему-то сей факт для многих не очевиден... :-Р
А ведь пример с работой тут очень удачен. Именно на Креативе автор реально может заработать себе отзывы. Для этого есть море инструментов: порука, последний за отзывом, даже последний шанс.
Т.е. автор приходит на конкурс и, поработав сам (!!!), получает гарантированные отзывы в ответ. Причём отзывы определённого уровня качества, а не "Пиши исчо".
Если предположить, что некоторые авторы просто хотели закинуть рассказ, а в отзывах не нуждаются, то и им самим вроде как не резон стараться. Те же участники, которые пришли во многом ради рецензий, могут получить их сполна, при этом принося пользу обществу в ответ. По мне так идеальная система. :)
Тем более, когда пишешь на что-то сам даже просто так, достаточно часто автор приходит и камментит в ответ.
Так что, моё мнение, если на рассказ мало отзывов, то его автор во многом сам виноват. Ищущий (на Креативе) да обрящет. :)))