Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 20:46
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мерира Посмотреть сообщение
впечатление, што попал в ссср
з.ы. звиняйте за плохой русский, поломал правую руку
Так буква "ч" как раз-таки слева, а вот "ш" - с проблемной правой стороны ;) Поправляйтесь!

А по теме обсуждения - я писала отзывы по всем рассказам в обоих турах и вижу много участников, которые делают так же, а некоторые вообще в каждом рассказе все языковые огрехи вылавливают - моё им восхищение, меня на такое не хватает. Но у меня при этом нет претензий к тем, кто отзывы вообще не пишет. Вот вообще никакой несправедливости не чувствую. Потому что, во-первых, мало ли какие у них причины. А во-вторых, я оставляю комментарии прежде всего для себя - они помогают лучше разобраться в тексте, окончательно оформить своё к нему отношение, свои восхищения и претензии. Если они при этом и автору полезны - так отлично же, полный мутуализм! И я надеюсь, что комментаторы в моей ветке тоже не мне пытались угодить (ну или уж насолить =), а писали прежде всего для себя.

Единственные, к кому у меня есть претензии - это авторы с комплексом Бога, агрессивно реагирующие не только на критику, но и на похвалы, если они недостаточно сильны. Но таких, к счастью, на конкурсе мало.