Цитата:
Чето я пока писка не слышу)
|
да это я так, к слову. Просто в данном тексте больше девчонки восхваляются чем мальчишки)) это я ещё один большой абзац про секс вырезал - чтобы не удалили рассказ...
Цитата:
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что муж в данной ситуации будет дратся или избивать животных...
А знаеш почему...
Цитата:(по теореме ленивости)
|
не, будет (по закону пьяных). Даже ленивый пьяница найдёт в себе силы пнуть собаку, например, если она нагадила на тебя или твой любимый ковёр)))
Цитата:
Девушка могла ходить и в художественную школу и на танцы и при этом у ней могло совершенно небыть слуха и тогда никакая музыкалка ее бы неспосла...
|
насчёт музыкалки - это юмор))) имелось ввиду - что она- полная всезнайка (так как её в детстве постоянно шкомутали по всем этим заведениям)))
Цитата:
Да и вообще у тебя юмор немного странный...
Особенно с предыдущем рассказом...
Нееее... я понял прикол того рассказа...
Я вижу юмор даже в этом...
Но не смешно!
Хоть убей...
|
насчёт странного юмора - я согласен, как это ни странно. Мне просто самому прикольно от этого - вроде и мрачные рассказы, но с другой стороны в каждом есть крупица небольшой порции юмора. Скорее даже высмеивание. Ты разве смеёшься над рассказами Чехова? Или над рассказами Кинга, которые, по его заверению, "они, несмотря на всю их ужасность и жестокость, всё-таки в каком-то смысле смешны и способны вызвать улыбку".
Цитата:
Тебе явно нехватает умения ХОРОШО понимать психологию (Я не сказал что мне его хватает)
|
я это тоже прекрасно понимаю - для моих рассказов понимание психологии очень нужно - это вам не гоблинов с дробовика стрелять...
Но что поделаешь - ни на того учусь (конечно по ЧОГ мне 10 - у нас десятибалка, но всё равно - я далеко не психолог).