Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 15:53
pianist

Цитата:
Так что...Думается, что «Далгрен» будет пользоваться определенным успехом у русского читателя, вскормленного пеплом Зон и грибами Метро Так что?))
аннотацию писал человек, который не читал книгу. если бы там был сталкер, но, нет.
Цитата:
Филип Дик
он часто был завистливый. чего стоят его выпады в сторону Лема. при этом, я отлично отношусь к творчеству первого, так и второго. это я к том, что нужно еще смотреть на личность и отмежёвывать его творчество и характер.
Цитата:
Не пытайся строить дурачка: так как "все это уже было в симпсонах", то после Перумова, читая амбера чувство дежа вю возникало- читал же, недавно!
ты серьезно болен, видимо. я тебя ведь уже спрашивал: "ты читал что-то ранее перумова?" ты ответил, что да. тогда почему у тебя не произошло тоже самое с ним?-)
Цитата:
Западное ругать по делу- моветон, а вот наше, априори, дерьмо.
ты там уже прекратил вести беседу сам собой? а то ведь даже многоточия устают. где я пытаюсь ругать только снгшное--загадка. видимо, ты что-то скрываешь от общественности и, используя запутанную пару, узнаешь раньше меня, что и как.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)

Последний раз редактировалось Grey Fox; 24.04.2015 в 15:59.