Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 15:52
Маг

Васекс, я тебя предупреждал. Твои действия есть не что иное, как преследование пользователей. Мы не будем гнобить участников если они не умеют или не хотят писать развёрнутые отзывы. Каждый пишет как умеет. И не тебе оценивать, как это надо делать. Ты тоже не Белинский. И тем более, я не припомню, чтобы у тебя были полномочия организатора, чтобы всем рассказывать, что и как делать.
Чесс-мэн, хватит ныть! То что весь мир говно и все люди сволочи, мы и так давно знаем. А теперь включаем свою голову и начинаем думать, почему все вокруг вам об одном и том же говорят. И почему бы не почитать, что вам пишут, прежде чем людей обвинять во всех грехах. Проще всего написать, что оппонент тролль, чем признать его правоту. Да? Не считаете так? Подача Васекса мне не нравится, но это не отменяет содержания его постов. А в них есть и зерно истины. Или ударные дозы алкоголя не позволяют вам трезво мыслить?
И особенно мне не нравятся наезды на проект. Вы знаете, что мы делаем, чтобы сыпать своими пустыми обвинениями по поводу потакания троллям и прочее? Вас я тоже предупреждал. и да, вот теперь организаторы положили на вас болт. Защищать вас от вашего же рассудка мы не намерены.
Вот теперь вы можете с чистой душой ходить по просторам интернета и рассказывать, какие мы плохие. Вот только прежде, чем это сделать, подумайте о том, не буду ли я мимо проходить. Один уже порассказывал. После моих комментариев имел очень бледный вид.
На сегодня вы отдыхаете. Продолжите свою шарманку, блокировок на форуме больше не будет. Будет дисквалификация обоих. Обидно будет вылететь из-за своего упрямства?