Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 22:53
Гуру
Королева Мира Фантастики

Еще до похода в кинотеатр, прочла что фильм порезали, что у кого-то осталось легкое послевкусие, меньше юмора и второй раз не пойду.
Такое впечатление что им заплатили за такие комментарии, чтобы подогреть интерес к фильму.
Что порезали так это фильм Капитан Америка: Другая война. Там кусок точно вырезали, а тут таких огрехов я не заметила.
Юмор присутствует и он на уровне первой части.
Второй раз точно пойду, но чуть позже.

Скрытый текст - большой спойлер:
Самым большим разочарование в фильме является Клинт Бартон - Соколиный Глаз. В моих глазах он просто умер. Толпа фанаток просто рыдает на взрыв, а у тех кто был любимый пейринг в фанфиках Бартон - Романоф так и вовсе истерика.
Я не отношусь ни к тем ни к другим. Просто это было неожиданно. Семья, трое спиногрызов и жена. Серьезно. Как это Альтрон не прознал. Ник Фьюри так постарался. Ой не верю. Альтроша начал бы с близких Мстителям людей. Это мои злодейские планы будь я на месте Альтроши, а потом уже бада бум. Но увы, я не Альтроша, никто из близких Мстителей не появился (Пеппер и Джейн), хорошо хоть были слегка упомянуты и на том спасибо.

Барон Я пошел сдаваться Штрукер быстро слился. Я ожидала большего.

Алая ведьма очень понравилась. Не зря я посмотрела Олбоя, Элизабет отлично справилась с ролью.
Ртуть же. Нэ. Это второй фейспалм. Эван Питерс ты где. Покажи супермега класс этому качку. Научи бегать чтоль.
Я думаю закос со смертью агента Колсана не сработал. Колсен сближался со зрителем несколько фильмов, мы были рады его появлению везде и когда он умер, мы были ужасно опечалены. Если б умер к примеру Соколиный Глаз, то драмы было бы больше, особенно если детки, жена дома и глобальный ремонт его загородной резиденции не окончен, забор не выкрашен, четвертый герой еще не родился и так далее.

Альтрон веселый малый. Больше нечего сказать.
Вижн занятный. Некая химия проскочила между ним и Вандой.
Тор, Кэп, Старк куда без них, но что-то нет разлада который бы подтолкнул их к Гражданской войне. Даже битва с Альтроном их не рассорила. Или же все будет, но в сольнике про Кэпа?

Скрытый текст - маленький спойлер:
Однозначно фильм удался. Спасибо что на этот раз не разбамбили Нью-Йорк. Я ожидала что этот кусок превратится или в Дикую землю или в Вундагор или даже в Астероид М. Все предпосылки были, но не сложилось.
Нью-Йорк уже не выгодно бамбить, там надо будет считаться с местными начинающими героями.