Цитата:
Сообщение от Дар' Терран
Конечно есть, - про колобка, а точнее есть книги уроки которых уже выучены, два раза одно и тоже можно повторить, но выучить уже выученное не получится. Так что это индивидуально, и не только по этому условию. Их - условий гораздо больше.
|
Колобок - это не развлекательное, а воспитательное чтиво. Как "Библия", например. Мудрость предков.
Жаль, что история колобка тебя ничему не научила. Что ты воспринял смерть этого персонажа, исключительно как информацию: хлеб сожрали.
Цитата:
Сообщение от Дар' Терран
Поведение женщины такое же, как у сороки (но шире), ей нравится все блестящее, для приукрашения себя. Но если сорока таскает в гнездо ложки из новейшего наносплава, а не из средневекового серебра, это не значит что на ее психологию влияет этот самый новейший сплав.
|
Ты молодеешь у меня на глазах. :)
Сравнить интеллект девушки с птичьим - шибко шовенистичненько.
Цитата:
Сообщение от Дар' Терран
А впечатления от мартинины более поздние?
|
Примерно того же периода. Разница может быть в один-два года, что не очень существенно. А Сапковский был еще раньше, практически в детстве. Но я до сих пор перечитываю "Ведьмака" с удовольствием. Почерпнул ли я с годами что-то новое из этой Саги? Определенно. Сегодня какие-то эпизоды кажутся мне излишне наивными, а какие-то наоборот стали потрясающе остроумными. Но удовольствия от прочтения книг пана Анджея меньше не становится.
P.S.: Админ, когда дорвешься до этого флуда - перенеси его пожалуйста в литературную тему по Мартину. По возможности, разумеется.