А еще знаете у нас есть хороший пример исторический. Конина. Слово ругательное.
А ведь секс и трупы там были более, чем в достаточно количестве. Проработанных беграудов конечно поменьше, но кульминация в каждом томе с развязкой присутствовали, а не давно и безнадежно провисший сюжет. И ведь была эпоха славы и кинцо было. И даже Данилыч писал конину под псевдонимом, Говард же великий автор и масштаб не сопоставим. И где оно все сейчас? Вот пройдет пара десятков лет и будет на выходе Мартинина

А ведь какая качественная досредневековая проработка шлюх у Говорада, эхххх.
Цитата:
Хотя убитый Сноу, о котором лишь слегка упомянут в 6 книге - разорвет пуканы фанатов, эт точно.
|
А там он разве умер в кадре? Не я конечно не вычитывал все это и не фанат, но че-то вспоминается, что в него стрел всадили в сериале, а в книге его вообще с меньшим кровоизлиянием рыжая прогнала. Я ошибаюсь? А умирать персонаж должооон в кадре, - ради зрелища. Я вот помню Сэм благополучно уплыл в Цитадель при живом Сноу, или речь про более поздний момент, коей я не читал?
Цитата:
Согласись, в этом и его минус. Авторы книг тем круче, чем их персонажи могут развиваться от книги к книге - Аберкромби этим прославился.
|
а из чего и куда он там развился ?